超時空ラッシュ~Rush2の攻略~【ドラゴンボールレジェンズ】

はい!どうも!
あと2日かしかないということを完全に見落としていて急ピッチで
攻略記事を書いている今日この頃のユウキです(笑)

とりあえず、また期間終わっても再開催があると思いますので
記事を残しておきたいと思います!

超時空ラッシュ2~1回戦~の敵メンバーとミッション&攻略のポイント!

一回戦の攻略のポイント!


・紫属性3体で行きましょう!
・黄色の雑魚キャラがダメージが通りにくいので先に赤属性一体を入れて倒してリタイアすると楽。


超時空ラッシュ2~2回戦~の敵メンバーとミッション&攻略のポイント!

2回戦の攻略のポイント


・緑、青、赤属性の編成がベスト!
・緑属性で5回攻撃するのを忘れずに!

超時空ラッシュ2~3回戦~の敵メンバーとミッション&攻略のポイント!

3回戦の攻略のポイント


・青、緑、紫属性の編成がベスト
・この辺りから敵のHPが多いので100カウントが厳しくなってきたら
いらないキャラを出してHPを削ってリタイヤしましょう。

超時空ラッシュ2~1ST Boss~の敵メンバーとミッション&攻略のポイント!

1ST Bossの攻略のポイント


・紫、青、赤の編成で行きましょう!
・「合体戦士」と「再生」のタグのキャラの与ダメージが上がっているので
使ってあげるとかなり削れます。

超時空ラッシュ2~5回戦~の敵メンバーとミッション&攻略のポイント!

5回戦の攻略のポイント


・黄色、緑、青属性の編成で行きましょう!
・サポートメンバーで青属性のキャラのバフを上げて一気に行きましょう!

超時空ラッシュ2~6回戦~の敵メンバーとミッション&攻略のポイント!

6回戦の攻略のポイント


・打撃と射撃の攻撃回数を数えておきましょう!
・必殺2回決めるのが結構難しいので必殺をメインで呼べるキャラを連れていきましょう!
・紫、紫、赤属性の編成で行きましょう!

超時空ラッシュ2~2ST Boss~の敵メンバーとミッション&攻略のポイント!

2ST Bossの攻略のポイント


・クリアーするときは紫3体の編成で行きましょう!
・黄色属性の20号がきついので最初に赤属性を出して倒してしまってリタイヤするのがオススメ!
・とにかくHPが多いので2回、3回と削ってからクリアーしましょう。
・混血サイヤ人の与ダメージが上がっているので削り役として出すのは◎

超時空ラッシュ2~8回戦~の敵メンバーとミッション&攻略のポイント!

8回戦の攻略のポイント


・黄色属性で5回攻撃するのを忘れずに!
・キャラに余裕があれば赤属性のトーマだけ倒しておくのがベストです!

超時空ラッシュ2~9回戦~の敵メンバーとミッション&攻略のポイント!

9回戦の攻略のポイント


・クリアーするときはシャロットを出そう!
・シャロットで余裕持って倒せるように赤属性で敵のHPを削っておこう!

超時空ラッシュ2~Last Boss~の敵メンバーとミッション&攻略のポイント!

Last Bossの攻略のポイント


・混血の緑属性をクリアーするときに出そう!
・敵のHPを削りすぎると攻撃回数のミッションがクリアーできなくなるので調整を慎重に!
・「混血サイヤ人」と「再生」のタグの与ダメージが上がっているので編成に組み込みましょう!

超時空ラッシュ2のまとめ

といった感じですね!
ざっとクリアーしていきましたが、9回戦までにシャロットを出してしまうと
コンプリート出来ないので要注意です!

ラストバトルは、最終形態クウラの系譜パーティーで削って
混血サイヤ入りの青バーダックを入れたスーパーサイヤ人混血パで一気に倒しました!
僕は、持っていないですがアルティメット悟飯が最適性だと感じました!

あなたのオススメパーティーもぜひ!教えてください~!
参考までに!ということで今日はこの辺で!

関連記事 (一部広告を含む)